山西无创亲子鉴定官网

湖南dna鉴定去哪里做 邵阳dna亲子鉴定中心

发布时间:2024-05-26 08:10作者:山西无创亲子鉴定官网

目录1湖南dna鉴定去哪里做2邵阳dna亲子鉴定中心3衡阳胎儿亲子鉴定1.湖南dna鉴定去哪里做

亲子鉴定可分为个人隐私鉴定(匿名鉴定),鉴定及产前亲子鉴定。

个人隐私:仅用于自己知道是不是亲生关系。(不可用于用途)。

鉴定:可以用于安康、移民、入学、打官司等用途。

产前亲子鉴定:满8周以上,8周以上可以做产前胎儿绒毛鉴定,16周以上可以做羊水鉴定,8周以上到出生前都可以做无创鉴定(采集孕妇静脉血和男方血液,指甲,精液其中的一种即可)。

个人隐私鉴定可以采集常规样本(血痕,头发,口腔黏膜),特殊样本(指甲,口香糖,烟蒂,精液等)。孩子不满5岁只建议使用血痕,口腔黏膜,指甲。

鉴定:需要大人带上身份证,孩子带上和户口本去鉴定单位现场受理,需要现场采样,拍照,留指纹走程序(孩子没有证件可不提供,拿鉴定报告书去补办或)。

产前鉴定:孩子未出生前确定孩子父亲是谁的。如今科技在发展,可以做无创鉴定,采集孕妇静脉血即可,费用较高,胎儿绒毛,羊水需要去医院采集,有小风险,采集后会有些不舒服,注意不要感冒发烧。

2.邵阳dna亲子鉴定中心

去省里做。找湖安康衡鉴定所。专业权威的产前亲子鉴定,是省计划生育委员会办的。直接在哪里孕妇抽羊水做的。很安全。

3.衡阳胎儿亲子鉴定

我国法律规定对亲子关系有异议且有正当理由的,父或者母可以向人民法院提起诉讼,请求确认或者否认亲子关系。对亲子关系有异议且有正当理由的,成年子女可以向人民法院提起诉讼,请求确认亲子关系。实践中的亲子鉴定分为个人亲子鉴定和亲子鉴定。个人亲子鉴定只要找一家可以提供亲子鉴定服务的医院做即可。可以选择以匿名的方式做,仅提供样本即可。但需要注意的是,这样的鉴定结果不具有法律效力,结果仅能作为参考。

个人亲子鉴定的样本有血痕、带毛囊的头发、口腔棉签;特殊样本有精斑、烟头、牙刷、口香糖等。

北京专业离婚家事律师温馨提示,如果鉴定出来孩子非婚生子。您可以依据民法典第一千零九十一条之规定请求损害赔偿。具体内容为有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿。除了损害赔偿外,如果自己在不知情的情况下对其进行了抚养义务,为此遭受的财产损失、精神损失可以主张。

【法律依据】

《中华人民共和国民法典》。

第一千零九十一条有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿。

(一)重婚。

(二)与他人同居。

(三)实施家庭暴力。

(四)虐待、遗弃家庭成员。

(五)有其他重大过错。

最高人民法院关于适用《中华人民共和国民法典》婚姻家庭编的解释(一)。

第三十九条父或者母向人民法院起诉请求否认亲子关系,并已提供必要证据予以证明,另一方没有相反证据又拒绝做亲子鉴定的,人民法院可以认定否认亲子关系一方的主张成立。

父或者母以及成年子女起诉请求确认亲子关系,并提供必要证据予以证明,另一方没有相反证据又拒绝做亲子鉴定的,人民法院可以认定确认亲子关系一方的主张成立。

湖南哪里可以做亲子鉴定价格


你好,一般正规机构的收费在个人鉴定:1200元一个人个人鉴定结果适用于自己了解,可匿名邮寄鉴定鉴定:1200元一个人鉴定可以用于报户口、移民、等。胎儿亲子鉴定羊水3800,无创是5500元.5个工作日就可以出报告了,请慎重选择。


热门文章