您现在的位置是:主页 > 女装代发货平台 > A股再收十字星 方向选择倒计时

A股再收十字星 方向选择倒计时

时间:2019-07-31 10:53  来源:http://www.baidu.com/  阅读次数:118

周三,大盘小幅低开,前期热点科技板块走弱,西藏板块,新疆板块和海南板块走强,概念股方面主要是乙醇汽车概念涨幅居多,在多题材的异动拉升下,沪指上冲3100一线,但临近午盘却急剧放量跳水。午后港口概念、广电系异动,宁波海运和广电网络直线封板,随后房地产板块异动,龙头荣安地产直线封板,带动沪指强势翻红,创业板指也跌幅收窄。盘面上看,“炒地图”行情站上风口,新疆、海南、西藏等区域板块全面走强,后市关注量能配合情况,有望再创高点。

昨日中央召开会议,强调把稳方向突出实效,坚定不移推动落实重大改革举措,推动西部大开发、高校科研、人工智能等发展。高层这一会议提到的方向可以重点关注,而且多题材叠加的品种有反复活跃的预期,在当前市场轮动加剧的背景下有望得到资金的偏好,投资者可以在此方向深入挖掘,但是不建议盲目追高,毕竟市场热点的持续性偏弱。尽管当前市场缺乏量能的配合,但证监会昨日透露正研究提出务实管用政策举措,充分释放市场活力,这有利于A股市场的长期健康发展。

今日三大指数纷纷调整,而且在午前出现了快速的放量跳水,不过沪指在5日均线附近企稳,市场情绪也随之稳住。从日线级别来看,大盘短期看5日和10日均线的支撑,如果得以强势企稳,那么本周后两个交易日将在高位维稳;如果守不住,那么周一的长阳线就有阴包阳的可能了。一旦阴包阳的行情出现,那么大盘将去考验20日均线的支撑。

周三两市小幅低开,沪指随后以震荡小幅上扬为主,再次脉冲3100点整数关口,但午前急剧跳水,不过午后在5日均线上方企稳。整体来看,大盘目前还算是在周一大涨后的良性震荡消化范畴内,而且两条短期均线粘合形成合力支撑。虽然创业板指调整幅度逾2%,但实际是以温氏股份为首的一些权重股拖累,而且从跌幅5%以上的个股数量来看,市场并没有太多恐慌,并没有出现所谓恶性调整的迹象。操作上,在各指数良性回调的背景下,大家可以继续盯紧热点A股再收十字星 方向选择倒计时,把握轮动,积极参与低位滞涨个股,A股再收十字星 方向选择倒计时和资金驱动板块。

相关内容

友情链接():