您现在的位置是:主页 > 女装代发货平台 > 光头光脚中阳线迎接七月行情

光头光脚中阳线迎接七月行情

时间:2019-07-31 10:48  来源:http://www.baidu.com/  阅读次数:131

上证光头光脚中阳线迎接七月行情指数开盘之后维持震荡上扬的节奏,10点之后率先启动的还是软件板块,带动创业板和中小板快速拉升,大部分个股短期超跌之后都压抑很久了,形成一次报复性反弹,早盘还处于调整的大权重品种也被做多热情点燃,跟随者中小创业板一起反弹,创业板再次回到了1600点关口,上证指数最高也上冲到了2848点,两大指数都收出了光头光脚中阳线。

五穷六绝七翻身的规律是否再一次应验呢从国债回购利率来看,利率在周四创出新高之后终于出现下行,也意味着资金面得到了缓解,7月初资金面的问题可以得到解决,能否有增量资金进场将决定反弹高度,这是7月份行情能否展开第一个因素。

第二个因素:软件板块作为创业板龙头表现十分给力。今天又是涨停,一周三个涨停,只有这样才能带动龙头板块启动,做多资金才敢于进场参与。另一个要关注主板龙头是否能有所表现,银行保光头光脚中阳线迎接七月行情险和券商最起码要有一个或者二个配合拉升,两大指数形成联动行情才能走远。

第三个因素:那就是市场情绪,市场情绪会对指数形成较大影响,这一波大盘调整也是如此,加大了调整的力度,如果近期出现一些消息面的变化,有一点风吹草动会不会市场又变的很敏感。

相关内容

友情链接():